93. Вкусный Ирин урожай

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Красне лiтечко настало...» (Ирина Боговина)

Успевай лишь собирай,
Вкусный Ирин урожай,
Есть фасоль и чесночок,
И петрушечки пучок,
И морковка и буряк,
И укропчик просто смак,
Есть для борщика мясного,
Продуктова вся основа,
Можно столик накрывать,
Вечерком друзей встречать
   19.06.2021 04:35