Какая ты подруга мне?

Александр Николаевич Харченко
Какая ты подруга мне?
Какие мы с тобой друзья?
Когда мне надо, я звоню тебе,
А надо ли когда тебе?
Не знаю я.
Возможно будет день,
И ты мне позвонишь,
Понадоблюсь вдруг я.
И оправдание одно лишь
У молчанья, что всегда хранишь,
Что чувствуешь ко мне ты
Тоже, что к тебе и я.