93. Гармонист, мой милый Гришка

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Гармонист и учительница» (Любовь Поднебеснова)
 
Гармонист, мой милый Гришка,
он малыш и я малышка,
а когда мы подрастём,
песнь любви споём вдвоём
Э-Э-Эх!
Он в лесу пока поёт,
не разбежался чтоб народ...
я за деревом сижу,
и на Гришеньку гляжу
Э-Э-Эх!
Ведь мой Гриша, гармонист,
настоящий он артист,
он немного подрастёт,
мне под окном он песнь споёт
Э-Э-Эх!
   19.06.2021 22:49