93. Гуляет ветер штормовой

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Экспромт» (Алла Алча)
 

Гуляет ветер штормовой,
И я с больною головой,
Решила - отдохну чуток,
В беседе с Музой, хоть часок,

Авось придёт ко мне мой сон,
Ведь он давно в меня влюблён,
Музе тихо прошептала,
Муза мне так отвечала:

" Бери листок и карандаш,
И опиши роман весь ваш,
Как он смотрел в твои глаза,
И не минуту, два часа,

На ночь как с тобой остался,
Как тебе в любви признался,
Как он поцеловал тебя,
Он делал это ведь любя?"

И всё я Музе рассказала,
И в Эксе этом написала...
   20.06.2021 04:39