Волнует меня природа

Елена Гарячук
Волнует меня природа,
Волнуют меня друзья,
С течением: год от года...
Что? Изменить нельзя?

Когда туманы рассеют
И снова сила бежать.
Всегда, в любой непогоде,
Тут дом мне и благодать.
 9:32 18-06-2021 года