Двоемузие заменяет разлуку

Элина Чернева
Двоемузие заменяет разлуку:
Я пряду эту строчку из шлейфа одного своего мужчины,
А эту из надвигающейся тени второго.

Словно перевтыкаю светильник
Из одной розетки в другую,
Чтобы тот не успел моргнуть темнотой.