Не осталось ничего

Александр Николаевич Харченко
Не осталось ничего от разговора,
Ни следа, ни в памяти, нигде.
Только на счету убавилось два сорок,
Вот и всё,
И галочка в календаре.
Почему на сердце так тревожно?
Хоть и чувство, будто бы
Раздал долги я всем.
Потому что я звонил,
Которой я звонить не должен.
Не хрен было и звонить ей.