А у меня от лета, настроение на взлёте!

Амир Русланов
А у меня от лета, настроение на
взлёте,
Ведь я вкушаю с радостью её
дары...
И наплевать что голубь находящийся в
полёте,
Переносит тяготы в сезон её
жары...

Которые исходят ярким
светом,
Из солнца в эти солнечные
дни...
Не забывайте что находимся мы
летом,
С того бывает и печёт порой в
тени!

Уж лучше пусть жара на улицах
гуляет,
Ещё морозом мы успеем
насладится...
Который ледяным своим хвостом
виляет,
Перед самой той вьюгой,
Что ветру по зиме так часто
снится!

20.06.2021.