Чтобы в небо упасть

Марина Смирнова 4
                Хочешь в небо упасть,
                что наш край распростёр,
               
                То в лесу окунись
                в воду синих озёр.

                Растворишься в волнах
                ты подводной страны,
               
                Что лазурью влекут
                до восхода луны.

                Разгулявшись в бору,
                встретишь птицу мечты,

                Сказка вспыхнет зарёй,
                подивишься ей ты.

                Смог такое создать
                кто-то с дальней звезды,

                С неизвестных планет
                этот мир красоты.
               
                КОНЕЦ. 26.07.-27.07.20г.