Никакая вообще

Долгирев Егор
Никакая вообще
Эта жизнь без лица,
Средь холодных ночей
Ты все время одна.

Почему тебя давит
Сей суровый пейзаж;
И все время на грани,
Что ты снова предашь

Тех кого так любила,
Не жалея всех сил,
Для кого была милой,
Хоть никто не просил?

И ты вовсе не знала,
Что однажды всех нас,
Разнесет по вокзалам;
Но однажды - сейчас.