Те же мы

Сергей Куликов 5
Те же мы, и всё также краснеет над нами  рябина,
Также часто грустим в неизменном течении  буден.
Год - значительный срок, эпоха в стремительном мире,
Снова осень, а завтра проснемся,  зима уже будет.

Припев:
А за окном желтые листья
Песню поют свою.
Слушаю их,
И грех не влюбиться
Снова в мечту мою.

Продолжается жизнь,  тихо падают желтые листья,
Повторяются наши,  всё более круглые, даты.
Отдаляется кто-то от нас, может быть,  очень близкий,
И напрасно жалеть, и не нужно искать виноватых.

Припев

Мысли те же веками приходят бессонниц ночами,
В них мечта о продлении нам быстротечного счастья.
Когда рядом любимые, в жизни прекрасно все с нами,
Загадать всё труднее  становится это желанье.

Припев

Но, бывает, что вспыхнет рябины осеннее пламя,
И исчезнет в огне наша грусть, наше вечное кредо.
Я на свете живу, потому что ищу лишь тебя я,
И на встречу с тобою, однажды весною, надеюсь.

Припев