Рондо о вечной ночной смене

Александр Николаевич Харченко
У всех людей нормальных
Настал уж выходной,
А я встал ночью в два,
И до сих пор не сплю в постели.

Припев:
Я навсегда остался
В смене той ночной,
Я навсегда в ночной
Остался смене.

Мне всё равно, что будет там,
Работа, иль простой,
Мне фиолетово то всё,
Поверь мне.

Припев.

И мне теперь ночами
Снится лишь покой,
Верней, не снится ничего
На самом деле.

Припев.

Я перепутал дни и ночи
Уж давно,
И сплю, когда придётся
Дни, недели.

Припев.

Мне нет ни выходных,
Ни будней, лишь одно
Мне остаётся
В этом мире денег.

Припев.

Таким, как мы, не одиноко
Тёмною порой,
Живём мы среди
Строк стихотворений.

Припев.

Взмахнёт крылом
Незримый Ангел надо мной,
И шрифтом Брайля
Вдавят изреченье
В граните:
"Навсегда остался
 в смене он ночной.
 Он навсегда в ночной
 Остался смене"