Я сегодня

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я сегодня у зари
спросила
Что судьбой дано
мне на потом
А она вдруг
засияла мило
Время озарит
тебя лучом
Сгладит луч
печали и невзгоды
Смоет боль всю
капелька дождя
Счастьем окунет
в любой погоде
Только ты встречай
день изо дня
Поднялась заря
по всему небу
Я кричу постой
хочу спросить
Я с судьбой своей
что буду делать
И  она ответила
встречай зарю что б
долго жить
20 июня2021г