Инта, прошлой жизни столица...

Людмила Сотникова
Инта,прошлой жизни столица,
Я будто стою на краю,
И чьи-то заблудшие лица
Заполнили душу мою...

И чувства-гурьбою у дома,
Открыты,себя не тая,
И ты, мне до боли знакома,
Как спетая песня моя!..

Зачем бестолковое племя
Не может унять свою прыть?
Зачем беспокойное время
Имеет возможности быть?!..

Я стану в толпе небылинок
И дождик размоет мой след,
Лишь грохот небесных картинок
Усилит мой образ в ответ...
........................