Облекись в любовь Христа большую... Путь веры

Эльвира Картамакова
Облекись в любовь Христа большую,
Хочет Он с тобою вечерять,
Знает все проблемы наши, нужды
Только с Ним познаешь благодать.

Не грусти, не надо, Бог с тобою,
От тебя Он не отступит, так и знай,
В крепкие Его Отцовы руки
Свою жизнь и помыслы отдай.

От самих зависит наше счастье,
Как мы доверяемся Христу.
Враг души разрушить хочет планы,
Веру угасить, послать вражду.

Облекись в любовь Христа большую-
Хочет Он с тобою говорить,
Знает, что душе твоей так трудно
В этом мире без Него прожить.

Все усмотрит наш Отец, поверь лишь,
Ты Ему не безразличен, нет!
Только сердце все свое доверив,
Можешь счастье в Господе иметь.          2011 год.