Долгожданный дождик

Татьяна Кассирова
Прошла гроза и дождь стеной,
Дождя, еще с весны мы ждали.
Он обходил нас стороной,
Ах, как без него мы все страдали!

Со шквальным ветром налетел,
Молнии всё небо прорезали.
И гром неистово гремел,
Как же долго этот дождь мы ждали!

Самый настоящий ливень был,
Что синоптики зарисовали.
А  было время, поубавив пыл,
В инете свой прогноз стирали!

А я - то знала, будет дождь!
Дыхание влаги здесь витало.
Был воздух с чем-то нежным схож
Душа в предвкушенье  ликовала!

И  дождик тот, что я ждала,
Принёс долгожданную прохладу!
И  наконец исполнилась мечта!
И всей душой дождю я рада!