Страшный сон

Ирина Николаева-Серветникова
Я кричу но меня не слышат,
Я зову, но никто не идет,
Я лететь хочу неба выше,
Отправляясь в дальний полет.

Я бегу, но шаги замедляются.
Я взлететь хочу, но никак.
Слава Богу, что сны не сбываются
И рассвет заменяет мрак.

А ведь в чьей-то жизни возможно
Сон кошмарный живет наяву..
Разбудить бы его осторожно,
Но под силу лишь ему самому!

Оглянись, обернись и сдержи свой стон-
Посмотри, все в твоих руках.
Это сон. Просто сон. Страшный сон.
Просыпайся, рассвет в облаках!
(14.06.2020)