***

Валерий Грек
ума лишенный
пасмурный жрец
жадной стойки неугомонный
жадностью поглощенный
жадностью и погибели сыщимый
в неустали и вовек
простимый но не прощеный
видимый но не
видящий
в посмертном огре
пещере мечтаний
ядро самоистязаний
крепкой стезе
увяданий
лишенный разума
и сил
покидающих
попросту
видящий
смерть
намертво
закрыт
ото всех

не бойся

смех