Приговор

Владимир Каптусаров
Мне не насладиться горечью мёда твоих губ.
НИКОГДА.
Не почувствовать страсти объятий рук.
НИКОГДА.
Не согреться жарким дыханием твоим.
НИКОГДА.

Лишь вой ветра,
Шум дождя,
И призрачный дым.
НАВСЕГДА.

У меня не закружится голова от нежности твоих глаз.
НИКОГДА.
Не взлечу в небеса от призывных фраз.
НИКОГДА.
И пьяным не быть от мускуса кожи твоего.
НЕ ДАНО.

Лишь вой ветра,
Шум дождя,
И призрачный дым,
КАК ТАВРО…