Интернет-частушки

Сергей Антипов 3
Интернет – калейдоскоп
Чьих-то лиц и чьих-то поп:
Вот, кручу, как остолоп,
И глазами – хлоп, хлоп, хлоп!))

Беззастенчивая дама
На меня глядит с экрана,
А в глазах горит программа –
Дотянуться до кармана!))

Как грибы растут поэты
На просторах интернета:
От стихов вскипает лента –
Ну, когда читать всё это?!)))