Лето-песня

Оксана Макасеева
Музыка- Людмила Быкадорова
Вокал-М.Зорина

Прибежало лето
К нам из дальних стран
Солнышком согрето
С ним не скучно нам
В парке развлечений
Отдохнуть пора
Море приключений
С самого утра

припев:

Лето лето лето,
солнечные дни
Лето лето лето,
радуемся мы.
Лето лето лето,
зелены луга!
А на небе светлом
радуга-дуга,
радуга-дуга(эхо)

В ярком сарафане
В шляпке из цветов
Прибежало лето
К нам из берегов
Речкою журчащей-
Шелестом дубрав
Песенкой звенящей:
пару-ра-ру-ра

пару-ра-ру-рам
пару-ра-ру-рам
пару-ра-ру-рам-
пам
-пару-ра-ру рам-2раза

припев:

Лето лето лето,
солнечные дни
Лето лето лето,
радуемся мы.
Лето лето лето,
зелены луга!
А на небе светлом
радуга-дуга,
радуга-дуга(эхо)