Незабудка

Воланд Драко
Моя девчонка незабудка,
Цветочной  жизни балаган.
С тобою ночь одной минутой
Летит в желания капкан.

Где поцелуи чудотворны.
И ласок трепетный огонь.
Бегут по телу страсти волны
Шальные волны,только тронь.

Нас разбросает снова утром,
До той поры себя не рань.
Моя девчонка незабудка,
Желаний темных моих дрянь.