Почему перед сном

Николай Вертухаев
Почему перед сном
мерзнут ноги?
Почему нельзя
сразу тепло?
Почему перед сном
надо помнить,
что мы не боги,
Чтоб по ушам не текло?

Почему мы не можем быть
абсолютно расслабленными?
Ну хотя бы просто
расслабленными
Всегда,
когда мы не спим,
и глядим?

Потому что мы
всегда говорим.
По-научному выражаясь,
pizdim.