Останься

Наталья Филимонова 3
Не обидь, не нагруби.
Просто, честно ты признайся
Что, ушёл огонь любви.
Прогорел, как не старайся.
Отпущу, закрою дверь
И за плащь держать не буду.
Боль я спрячу и поверь,
Скоро все совсем забуду
Никому не покажу
Как же горько расставаться
С тем, кого я так люблю
С кем приходится прощаться....