Смузи и панкейк

Дмитрий Коровин 5
Душа у либерала скрыта в пузе.
Для современности - затасканный римейк:
Вместо варенья нынче бочка смузи,
Ну, а печенье, стало быть, панкейк.

Нам возразят, мол, "Это всё - другое",
Мальчиш-Плохиш - всего лишь бизнесмен!
С приветом - ваши Коля с Уренгоя,
Милохин, Протасевич, Моргенштерн.