Без вести пропали

Натали 73
Всё было,как всегда,под контролем
Вдыхал свободу с воздухом по утрам
Парфюм твой с ароматом Магнолий
Мир расколол ,мой пополам

Теряя разом точки опоры
Одновременно рухнули небеса
Я сам себе вдруг стал незнакомым
Руки поднял,глядя в глаза

Без вести пропали
В точке невозврата
Мы с тобой распяты
Встало всё на места
Без вести пропали
В точке невозврата
Мы с тобой распяты
Встало всё на места

Себя мы потеряли в азарте
Игра без правил,ставкам предела нет
А ведь ещё мы только на старте
С ума сойдём? Почему бы и нет

Случайно у других в этой жизни
На сто процентов знаем,мы-не они
Не могут прочитать люди мысли
Так,как сейчас делаем мы