Мы с моей Муркой сели на качели...

Оксана Гула
Мы с моей Муркой сели на качели,
Ногами оттолкнулись и взлетели!
Хотела Мурка спрыгнуть и умчаться,
Но я ей говорю: «Давай кататься!!!

Смотри мелькает дом, цветы, деревья!
Смотри, как радостно смеюсь теперь я!»
Но Мурка радости моей совсем не разделяет!
Прижала ушки, нервно хвостиком виляет…