Я нашел Тебя...

Кирилл Рояк
О, Боже! Как же это сложно
Любить Тебя. Не знаю, почему.
Немыслимо. Ты - одинокий остров. И возможно
Я полностью с ума с Тобой сойду...

Так необычно... Бесконечно...
Совсем я рядом от Тебя...
Немыслимо... И снова вечно...
И как и прежде я люблю Тебя...

Безумный пляж... Так много километров
Пешком прошел. И эта красота
Чарует... Но Усолье... Тайны предков...
Ты здесь живешь... И я Тебя как сын любя

Нашел... И больше быть не может...
Моя Душа стремиться ни к кому...
Нашел Тебя... И Бог поможет...
Тебя узнать... Я знаю... Я люблю...

20 июня 2021 года