Друзья уходят осторожно...

Перооо
ДРУЗЬЯ УХОДЯТ ОСТОРОЖНО,
Стараясь боль не причинять.
"ВРЕМЯ...СТОП!"Команда эта невозможна..
И боль потери не унять...
Но память светлую храня,
ЖИВУТ ОНИ В ВОСПОМИНАНЬЯХ ..