Летняя незаконченная

Визор Кверти
Розовеют ветки сосен.
Птицы подгоняют утро.
Ветерок, что так несносен,
У березок треплет кудри.
Створки старого оконца
Пропускают лучик света.
Жизнерадостное солнце
Ждет улыбки и привета.