Пока светильник жизни не погас

Валентина Иванова 15
  Пускай года не атакуют душу,
  И пусть хоть разрыдается гармонь -
  Любовь моя по морю и по суше
  Придет, чтоб в очаге пылал огонь.

  Взрослеют дети, и  цветёт калина,
  И аист вьёт гнездо,  поёт петух -
  Моя любовь с тобой неутомимо,
  Пока светильник жизни не потух