не хочется экстрима

Ирина Павловна 2
И кто-то скажет: "Бред кобылы сивой!"
Кому-то - бред, кому - серьёзней нет.
И ты меня пойми, мой сизокрылый,
Мне мил ещё и ты и белый свет.
Эпоха пандемии все крепчает.
И вирус словно чёрный кардинал.
Он никому ничем не угрожает.
Он неформал и мощный экстремал.
А мне совсем не хочется экстрима.
Пойду привьюсь, чтоб встречи избежать.
Желание сие осуществимо,
Я в этом смысле непоколебима
И дамам не пристало рисковать.