Аля и печник

Аля Гневная
.
Шла я по полю
с мыслями (без).
Крикнув: "Доколе?!" -
шасть вперерез
Овном со стада
и с нехренА:
"Лазют тут, гады!"
Вот тебе - на...

Съехала крыша?
Хвост калачом.
Попросту вышел
за кирпичом?
Выщелкал семки?
Гнев обуял,
аки растренькал
стройматерьял?

Гавкнул и ходя,
прямо ко мне.
- Знаешь Володю?
- Вроде бы не...
Сплюнул сурово
в грязь абалдуй:
- Разачарован.
Ладно, пи*дуй.

Горбясь под сенью...
(штыц тебе щоб!
вот же коренье
"светлых" трущоб)
йду, шкандыбая,
вкрай осерча:

"На раздолбая
нет Ильича!"


20210620af