С Весной!

Ксения Рос
Взгляните - за окном весна уже,
Горит огнем, и Вам огня в душе,
Чтобы не обжигаться, но чтоб греть,
До пепла не сгорая чтоб гореть,
До мига крайнего желаю Вам любить,
В согласии с собой и с миром жить,
Сражаться, выстоять, не уходить,
До бесконечности любимыми чтоб быть