Стащили мышки книжки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Стащили, как-то, мышки
Из магазина книжки.
Неужто будете читать?
(Чтобы начитанными стать?)
Увы,совсем не угадали,
Себе на ужин мы их взяли.
Сейчас на кухню их свезём,
И с удовольствием сгрызём.
Мы были мышки грустные,
А книжки очень вкусные!
Не хуже,чем варенье.
Не книжки-объеденье!
Отбросим все сомнения!-
Поднимем настроение!

                20.06.2021 г.