Восточный Новый год. Пирожки

Ксения Рос
Сегодня Новый год опять я
Полночи буду отмечать,
Ведь только в эту ночь год прошлый
Уйдет по всем календарям.

Который год терплю сквозь зубы
И ёлку трепетно храню,
Чтоб встретить Новый год восточный,
Чтоб старый год наверняка
Уже не смог бы к нам вернуться,
Его закончились листы...
Календаря...