Будто

Беслан Шипшев
Что-то не то происходит со мной,
И что-то не то - это ты.
Будто влюбленный, хожу за тобой,
Твои исполняя мечты.

Будто увидел тебя я во сне,
Будто была ты всегда.
А может, и правда, приснилась ты мне,
И все это выдумал я?

Верю, не верю, никак не пойму,
Как получилось, что ты,
Будто заполнила душу мою,
Сердце и мысли мои.

Снова и снова строчу я слова,
Будто пишу о тебе.
А может быть, ты никогда не была?
Ответит ли кто-нибудь мне?

Май 2021