России

Влад Петров 4
Заплясали строчки
Топают в душе
Запятые точки
Я не в Ле - Бурже

Дома я, в России
В тишина берез
Льют дожди косые
Не жалеют слез

А в Париже лето
Веселит народ
Но Париж там, где то
А Россия, вот

Пусть я ей не первый
Песню пропою
Робко и несмело
Про любовь свою

По высоким травам
Я босой, в луга
Мать - Россия!Слава!
Вечно твой, Слуга.....