Боль моя...

Ольга Азарова Шабанова
А боль моя смакует беды!!!
Моими лишь проводниками стали.
А заблуждения мои все целы
И до сих пор меня ещё питают.
Но боль,как врач,всё поучает.
Меня всё поучает.

Боль моя!!!
Уйди и позабудь Меня,
Чтобы я не знала жизни укора.
Боль моя!!!
Иной мне доли и не надо-лишь
только бы быть мне в его руках!
Чтобы с небес она спустилась.
Чтобы с Небес Он спустился -
в родную колыбель.
Чтобы Жизнь Его не потрепала,
Как меня.
Боль моя!
Позволь за всё с бессмертьем
породниться.
Оставить одного - нельзя!!!

А боль моя смакует беды !!!
Не смогла ошибок избежать.
Не смогла и старость уберечь.
Всё думала,думала,думала -
Зиме суровой не обернуться
Летом,
Но для Тебя хотелось родной
стать!!!