Пятничная

Ксения Рос
Пятница, пусть не большой, но праздник,
Постоянный, как морской прибой,
Солнца лучик - маленький проказник,
Разбудил так рано нас с тобой.

Утро терпким кофе ароматом
Манит, песни птиц, как голоса друзей,
Нас зовут уже с тобой куда-то,
Просыпайся и вставай скорей.

07.05.2021г.