Быстро

Инна Бакушева
Зашумел перед бурей взволнованный сад,
Заблестели разряды косые,
Дождь ворвался волнами, как будто  бы рад,
Целовать наши ноги босые.
С визгом шумом бежим по прохладной траве,
Капли звонко стучат по макушкам,
Как же хочется в детство попасть не во сне,
Как-то быстро я стала старушкой.