Голос твой

Чайка 18
Из массы утончённых трюков
Его составлен монолог.
Из сладких слов, чудесных звуков
И страстью опылённый слог.

Бальзам сердечного отдела
Я жду тебя... прийди родной,
Мой нежный повелитель тела,
Души хранитель - голос твой.