Это любовь, детка

Ксения Рос
Это любовь, детка, иначе и не сказать,
Когда просто знаешь, что это - твое и точка,
Когда все стихают бури, лишь стоит взглянуть в глаза,
И вновь перечеркнута ссоры дурацкой строчка.

Это любовь, детка, это запах, движенье, взгляд,
Когда стоит просто подумать - и сердце вдруг чаще бьется,
Когда средь сумбурного дня улыбнешься совсем невпопад,
Вдруг вспомнив, как "твой человек" смеется.

Это просто, как выдох, но трудно всегда объяснять,
Что вовсе неважно, кто, сколько лет, откуда,
Когда просто нужно быть рядом, просто вместе дышать...
Наверное, именно это зовётся чудом...
13.06.2021г.