Моя королева. по следам дорамы Хваран. Начало

Ксения Рос
Моя королева ступает неслышно по мягкой траве
Босыми ногами. Ах, как бы хотел я травой этой быть.
Моя королева, как Вас я увидел, с тех пор не в себе,
Довольно мне просто быть рядом, не смею о большем просить.

Моя королева, позвольте мальчишке быть Вашим щитом,
Скажите лишь слово - и жизнь без раздумий отдам я за Вас,
Я сделаю Все, что прикажете, не пожалею потом,
В награду достаточен будет мне взгляд ваших глаз.

Моя королева, что может быть Вашей улыбки милее?
Что может быть голоса Вашего слаще, даже не мед.
Моя королева, Вас вижу и словно от меда хмелею,
Поверьте, любовь моя к Вам никогда не пройдет.

Моя королева, простите за дерзость, но все же скажу,
Отраву не пейте, прошу, не поддайтесь врагам,
Позвольте - и головы их я к Вашим ногам положу,
И сердце свое рядом с ними - отдам его Вам.

Пусть слезы текут, не стыжусь их, не скрою, моя королева,
Я буду любить Вас всегда, до скончания времен,
Ушли Вы, теперь я как будто быть должен свободен от плена.
Простите мальчишку, но Вами навеки пленен.

Пусть множество юных красавиц и умниц прекрасных я встречу,
Пройду через битвы, сломаю преграды, проеду по сотням дорог,
И даже возможно когда-то на чью-то любовь и отвечу,
Но сердце свое оставляю у Ваших я ног...

19.06.2021г.