Память - разлилась ручьями музыка...

Алевтина Ерема
Разлилась ручьями музыка,
Смеётся, плачет и узор свой ткет.
Вместе с ней струится и сознание,
Мечтой стараясь вырваться вперёд.

Светло в груди, что вальсами наполнилась,
Они - врата, в поля родных Небес.
Вращая плавно нашу энергетику,
Являют в жизни, - главный интерес.

Пробудит вальс вращенье звёздных генов,
Проявит смысл, что путь в себе несёт.
Сливаясь с ним, кружась и расширяясь,
Поймешь ты вдруг, - спиралью жизнь течет.