В память о Ларисе

Виктор Пономарёв 2
Жизнь это длинная, тонкая нить,
И Господь одарил ею каждого,
Невозможно её повторить,
Ведь она оборвётся однажды.

Вот Ларисина нить порвалась,
И душа птицей в высь улетела,
Над планетой она вознеслась,
Нам оставив лишь бренное тело.

Ещё память прожитых годов,
Что в сердцах сохраним мы навечно,
Ведь она всем дарила любовь,
Без корыстно и очень сердечно,

Прими тело её мать"Земля"
Ключник Пётр открой врата Рая,
По другому с Ларисой нельзя,
Все мы знаем, Лариса святая!