не то

Вополев
убери с улицы холод
убери черноту изнутри
не убирай из слов голос
красоту свою не сотри
и не умри

спой про летние листья
вместе давай лететь
шкура заката лисья
плавится в высоте
мы не те

20.06.2021
Гл-во