Я пил отраву...

Ольга Азарова Шабанова
Я пил отраву   твоих глаз,
А вечер тих и синий-синий!!!
Как будто синь из твоих глаз
Вдруг превратилась в вечер
синий.
Ты стала для меня - Богиней!!!
И сердце замирало в болях -боль.
Как полевой ковыль меня шатало.
Не пьян Я был- пришла Любовь!!!

Я пил отраву, видно, отравился,
Наш вечер превратился в ночь.
Ночь тёмную, когда  не слышно
Стучанье в такт сердец вдвоём.
Я потерял тебя и чары юности,
Не смог узнать дороги, куда ушла,
Лишь на прощанье мне сказала :
"хороший Ты,но Я не для тебя !"
И быстро растворилась в синеве,
как не была.
В твоей улыбке никогда не видел
"да!"
Я не искал другие взгляды.
Другие руки в  свои не брал.
Тихонько Я с тобой стоял,
Боясь нарушить равновесье,
Чарующий поток лучей.
Ведь Я любил так нежно,
Как Мать дитя своей Любовью -
грел.