Плюс

Каспар Шлих
б***
+30

население всё попёрлось на пляжИ
чтобы обгореть и сдохнуть прямо там б***

не по лжи жить и сука стопроцентно заразиться/заразить

в морозилке стынет водка
я хочу ещё пожить