Море

Игорь Маширов
море бликует
море ликует
и салютует
брызгами волн

море пронзает
море вонзает
криками чаек
синь, в небосклон

море сияет
море ласкает
белых барашек
вводит в поклон

море гуляет
море толкает
гонит по- ветру
утлый мой чёлн

море волнует
море рисует
дальние страны
странностью форм

море колдует
море чарует
в бездне скрывает
тайны времён

море дуркует
море психует
ищет поживы
рыбам на корм

море страдает
море не знает
что ему выбрать -
штиль или шторм?

17.08.2017г.